間違えて初期化した場合の対応方法

ポータルアプリを初期化すると、ご利用端末に登録されているポータルアプリの情報が削除されます。

誤って初期化した場合は、利用ガイドを確認し、企業IDの入力とプロフィール登録を再度行ってください。

登録方法が分からない場合や、再登録ができない場合は、所属会社またはサポートセンターまでお問い合わせください。


ほかにもこんな質問が見られています

・企業ID確認について

・プロフィール登録とは

・本人認証の方法

このページはお役に立ちましたか?