間違えて初期化した場合の対応方法
ポータルアプリを初期化すると、ご利用端末に登録されているポータルアプリの情報が削除されます。
誤って初期化した場合は、利用ガイドを確認し、企業IDの入力とプロフィール登録を再度行ってください。
登録方法が分からない場合や、再登録ができない場合は、所属会社またはサポートセンターまでお問い合わせください。
このページはお役に立ちましたか?
ポータルアプリを初期化すると、ご利用端末に登録されているポータルアプリの情報が削除されます。
誤って初期化した場合は、利用ガイドを確認し、企業IDの入力とプロフィール登録を再度行ってください。
登録方法が分からない場合や、再登録ができない場合は、所属会社またはサポートセンターまでお問い合わせください。