初期化すると送信履歴はどうなりますか読了時間:約 1 分ポータルアプリを初期化すると、送信履歴は残りません。再度登録しても、以前の送信履歴を確認することはできませんので、ご注意ください。ほかにもこんな質問が見られています・画像送信の方法・送信した画像を削除したい・画像を送信できない