「既に登録済みのユーザーです」と表示される

速払いサービスの登録時に「既に登録済みのユーザーです。ログインし直してください。」と表示される場合は、すでに同じ企業ID・スタッフIDで利用登録が完了しています。

一度登録したアカウントは、再度新規登録することはできません。

ログイン画面から、企業ID・スタッフID・パスワードを入力してログインしてください。

🔗ログインについてはこちらをご確認ください。


このページはお役に立ちましたか?