退会するとどうなりますか

退会すると、以下のようになります。

・速払いサービスへログインできなくなります

・メール配信が停止されます

・登録されている個人情報が削除されます

⚠️ご注意

退会手続き完了後は、削除された個人情報を元に戻すことはできません。

再度速払いを利用する場合は、サポートセンターで利用再開の手続きを行ったうえで、新規登録が必要です。

🔗退会方法はこちらをご確認ください。


ほかにもこんな質問が見られています

退会したい

退会後に再登録したい

このページはお役に立ちましたか?