利用期間を過ぎるとどうなりますか

利用期間を過ぎると、対象期間の利用可能額はリセットされ、0円になります。

リセットされた利用可能額は申込できません。

なお、申込しなかった利用可能額がなくなるわけではなく、通常の給与として支給されます。

💡利用期間を過ぎ、対象期間の利用可能額が0円になることを【最終申込締切】または【リセット】といいます。

🔗詳しくはこちらをご確認ください。


このページはお役に立ちましたか?