ポータルアプリを初期化したらどうなりますか

ポータルアプリを初期化すると、ご利用端末に保存されている登録情報が削除されます。

初期化した場合は、再度[企業追加]から登録を行ってください。

登録方法がご不明な場合は、所属会社もしくはサポートセンターまでお問い合わせください。

このページはお役に立ちましたか?